La secesión de los ricos - García Pilán, Pedro (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: La secesión de los ricos Antonio Ariño Villarroya, Joan Romero González Galaxia Gutenberg, 2016. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-16734-10-8