El espejismo de la seguridad ciudadana claves de su presencia en la agenda política - de MIGUEL CALVO, Estibaliz de (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El espejismo de la seguridad ciudadana: claves de su presencia en la agenda política Lohitzune Zuloaga Lojo Madrid : Los Libros de la Catarata, D.L. 2014. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-8319-940-4