El ser oculto de la cultura femenina en la ogra de Georg Simmel - BERIAIN, Josetxo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El presente trabajo aborda el análisis de la ?cultura femenina? en la obra de Simmel, tomando en consideración su carácter oculto dentro de la cultura objetiva, predominantemente masculina. Aspectos como el género, el amor y la sexualidad son considerados a la luz de las contribuciones realizadas por la crítica social contemporánea representada en los enfoques de Goffman, Focault, Benhabib, Butler y Beck