Los escritos de Georg Simmel - Lazcano, David; Mutiloa, Yolanda (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Una bibliografía de los escritos de Simmel, incluidos libros, artículos, colecciones editadas, trabajos completos y traducciones, así como trabajos sobre Simmel.