Conducta social como intercambio - Homans, George C. (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Considerar la conducta social como un intercambio de bienes puede clarificar las relaciones entre cuatro cuerpos de teoría: la psicología conductista, la economía, las proposiciones sobre la dinámica de la influencia y las proposiciones sobre la estructura de los pequeños grupos.