El pasajero alienado acerca de las encrucijadas y colisiones entre arquitectura y arte - Hernández Pezzi, Carlos (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En el presente texto se analizan las relaciones entre arte y arquitectura,