Notas sobre la obra "de Angelis" filosofía, mercado y postmodernidad - Murillo de la Vega, Soledad (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
José María Ripalda consigue unir en su texto tres dimensiones sociales: el pensamiento reflexivo de la filosofía que le permite interrogar la realidad, la nueva imagen del mercado, que sigue esquemas de consumo cultural, y el espacio urbano como generador de identidades en las sociedades contemporáneas.