The hunt for the last respondent nonresponse in sample surveys - Díaz de Rada Igúzquiza, Vidal (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La autora, Ineke A. L. Stoop, es —desde 1990— Directora del Departamento de Servicio de Datos del Social and Cultural Planning Office of the Netherlands, una institución que realiza de forma periódica investigaciones sobre la realidad social de los Países Bajos. El libro, un voluminoso texto de 339 páginas, está compuesto por 11 capítulos —divididos en dos partes—, además de 9 anexos donde se presentan formularios y materiales utilizados por los encuestadores en la investigación, así como algunas explicaciones sobre determinadas técnicas de análisis de datos.