Datos de Opinión - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Cultura Política La imagen de AP La imagen del CDS La imagen de IU-PCE La imagen del PSOE La imagen de los líderes El XXXI Congreso del PSOE El XII Congreso del PCE Intención de voto y grado de cercanía a los partidos Características de la muestra