Migraciones y ciencias sociales el caso de los científicos sociales latinoamericanos en España - Santamaría Lorenzo, Enrique (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En esta nota exponemos el objeto de estudio de una investigación que pretende estudiar las migraciones de científicos sociales latinoamericanos a España, poniendo el acento, entre otras cosas, en las formas que han adoptado y en el influjo que éstos han tenido y tienen. Indicaremos también algunos de los antecedentes que han sugerido este estudio y algunas de las contribuciones que de él esperamos