Datos de Opinion - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La salida del franquismo La implantación de la democracia La imagen de los partidos políticos La imagen de los líderes políticos El problema de la droga El problema del SIDA Intención de voto en elecciones generales Características de la muestra