La evolución de la intención de voto y otros indicadores políticos: 1983-1986 - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Las series temporales que se incluyen a continuación, referidas a la evolución de la intención de voto y otros indicadores políticos como la valoración de líderes y la autoubicación en la escala de ideología, cubren un período temporal que se extiende desde marzo de 1983 a junio de 1986. Ya con anterioridad, el Centro de Investigaciones Sociológicas, y a través de esta misma sección de la REÍS, había facilitado datos similares correspondientes al período 1979-1982 (véase REÍS, núm. 28, 1984, pp. 305-321); de ahí el interés que para todo lector o estudioso del tema pueda tener completar la serie anterior con la correspondiente a la primera legislatura del Gobierno socialista.