Cambios en la imagen pública de la policía (1980-1995) y situación actual - Raldúa Martín, Eduardo V. (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Investigación de los cambios producidos en la imagen pública que tienen los españoles de la policía entre 1980 y 1995, averiguación de los rasgos característicos actuales de la policía en base a ocho indicadores que resumen sus principales actividades e indagación de como los españoles otorgan el mayor prestigio entre las distintas instituciones policiales.