Desde la esquina de Europa análisis comparado del capital social en Andalucía, España y Europa - Pino Artacho, Julio Alfonso del (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Desde la esquina de Europa es resultado del análisis de aquellos asuntos relacionados con el capital social contenidos en la Encuesta Social Andaluza (ESA) 2002-2003. Lejos de ser un informe publicado de encuesta, que, dada la extensión del cuestionario, podía haber derivado en un contenido excesivamente prolijo y ciertamente inconexo, pretende concentrarse en un asunto de indudable interés, relevancia y actualidad como es el estado del capital social en Andalucía.