Informe-Resumen de los resultados de una investigación sociológica sobre el aborto mediante discusiones de grupo. - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Informe-Resumen de los resultados de una investigación sociológica sobre el aborto mediante discusiones de grupo.