Un texto poco clásico de un autor clásico: La Ausblick de Weber sobre la situación de los obreros agrícolas al este del Elba - Carabaña Morales, Julio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Un texto poco clásico de un autor clásico: La Ausblick de Weber sobre la situación de los obreros agrícolas al este del Elba