Philosophy of social science. The philosophical foundations of social thought - Romero Moñivas, Jesús (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Este Philosophy of Social Science trata de bucear en ese conjunto de relaciones posibles que se mantienen entre la sociología y la filosofía. El libro, escrito por el autor del conocido volumen Philosophical Foundations of the Three Sociologies (Ted Benton) y el sociólogo Ian Craib, es una sencilla introducción a la fundamentación filosófica de las ciencias sociales desde una perspectiva «realista crítica».