La dimensión materialista / postmaterialista en España. Las variables del cambio cultural - Torcal Loriente, Mariano (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En esta nota de investigación se intenta hacer una aproximación y contrastación empírica para el caso español de las tesis defendidas por Ronald Inglehart acerca del cambio cultural que se viene efectuando en las sociedades industriales avanzadas, y que este autor intenta definir por medio de la dimensión materialista / postmaterialista.