Nuevas tendencias en la investigación sociológica - Rodríguez, Josep A. (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En este trabajo se analizan las tendencias en la investigación y la teoría sociológica de los ochenta. Se examinan las contribuciones en Macrosociología, Sociología Histórica, Sociología Económica, La Sociología de las Organizaciones Complejas, la emergencia de La Perspectiva Ecológica y los estudios de Ciencia y Tecnología. El autor considera las implicaciones de estas tendencias para el futuro de la Sociología.