Resultados de los Referenda para la aprobación de los Estatutos de Autonomía de Cataluña y País Vasco - Varios autores (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 1979)
Resultados de los Referenda para la aprobación de los Estatutos de Autonomía de Cataluña y País Vasco