Hábitos alimentarios de los Españoles - Callejo, Manuel Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Hábitos alimentarios de los españoles / coord. por Cecilia Díaz Méndez; María Isabel García Espejo (aut.), Rodolfo Gutiérrez Palacios (aut.), María Amparo Novo Vázquez (aut.) Madrid : Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 2013. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-491-1319-2