José Luis Martín Martínez - Centro de Investigaciones Sociológicas (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El Centro de Investigaciones Sociológicas dedica este número de su Revista al recuerdo de José Luis Martín, miembro del Consejo Asesor y persona profesionalmente ligada a esta Institución desde sus comienzos como Instituto de la Opinión Pública. El homenaje va más allá de nuestra casa y se dirige a José Luis como pionero de la investigación social empírica.