Historias de vida - Sarabia Heydrich, Bernabé (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El material biográfico tiene aplicaciones variadas, como los análisis de cohortes y ciclos vitales y los estudios profundos de casos individuales. Se revisa la bibliografía actual más importante sobre esta técnica de historias de vida, el modelo de reconstrucción autobiográfico y el método de Bruselas de autobiografía asistida