Introducción al análisis multidimensional no-métrico - Sánchez Carrión, Juan Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Un modelo multidimensional aumenta las nociones implícitas en los modelos unidimensionales y es aplicable a los casos donde la variedad de los estímulos ocurren en varias dimensiones. Un ejemplo ilustra los fundamentos del análisis multidimensional no métrico. Se estudian el modelo analítico básico y los problemas que surgen en la interpretación de los resultados