La publicación oficial de los resultados electorales del 28 de octubre de 1982 - López Nieto, Lourdes (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se analizan y comparan los datos de las elecciones generales de 1982 en España según la publicación oficial de los mismos por la Junta Electoral Central el 14 de diciembre y el 20 de diciembre del mismo año. La segunda fecha sólo contiene datos del Congreso de los Diputados. Un análisis crítico y una evaluación de los procedimientos informativos revelan varias inconsistencias, señalándose la necesidad de mejorar los mecanismos de recogida y procesamiento de los datos.