El voto estratégico en las elecciones autonómicas andaluzas de 1996 - Lago Peñas, Ignacio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Una de las limitaciones de la literatura sobre voto estratégico es la ausencia de evidencia empírica en sistemas electorales de representación proporcional. En este artículo se constata su existencia en las elecciones autonómicas andaluzas de 1996 a través de un análisis de panel de sección cruzada.