La concertación social en la democracia española: Crónica de un difícil intercambio - Oñate, Pablo (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La concertación social en la democracia española: crónica de un difícil intercambio / coord. por Pablo Oñate Tirant lo Blanch, 2004. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-8442-957-1