El precio de un hijo: Los dilemas de la maternidad en una sociedad desigual - Rodríguez Rodríguez, Rosa María (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El precio de un hijo: los dilemas de la maternidad en una sociedad desigual / coord. por Rosa María Rodríguez Rodríguez Barcelona : Debate, 2004. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-8306-577-0