Una modernidad autoritaria. El desarrollismo en la España de Franco (1956-1973) - VILLENA OLIVER, Andrés (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2025)
Anna Catharina Hoffmann (Valencia, Universitat de València, 2023)