"El auge de la extrema derecha en España" - Pérez Castaños, Sergio (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: El auge de la extrema derecha en España / coord. por Erika Jaráiz Gulías, Ángel Cazorla Martín, María Pereira López Tirant lo Blanch, 2020. Ciencia política. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788413782027