Participatory democracy and political participation can participatory engineering bring citizens back in? - Sánchez Pagés, Santiago (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Las democracias representativas occidentales parecen sumidas en una crisis generalizada de legitimidad. Las decrecientes tasas de participación en elecciones son la muestra más evidente de una extendida apatía entre la ciudadanía, e incluso de un rechazo implícito, a las propuestas y exhortaciones de la clase política.