Making a difference a comparative view of the role of the internet in election politics - Gallego Dobón, Aina (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
En la última década el uso de Internet se ha extendido rápidamente en las sociedades industriales avanzadas, llegando a permear y, en muchos casos, a modificar numerosos aspectos de la vida. La política no es ajena a estas transformaciones. Los partidos políticos usan Internet para informar a los ciudadanos, interactuar con ellos o para difundir campañas.