A propósito de Tilly: conflicto, poder y acción colectiva - Giménez, Ferran (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
A propósito de Tilly: conflicto, poder y acción colectiva / María Jesús Funes Rivas (aut.) Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS), 2011. Academia, 33. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-847476-560-1