La televisión durante la Transición española - Castro de paz, José Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La televisión durante la transición española Manuel Palacio Cátedra, 2012. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-376-3068-7