Isomorfismo y serendipidad en la Sociología norteamerifcana - Jesús M. de Miguel; Sánchez Jara, Carmen (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Isomorfismo y serendipidad en la Sociología norteamerifcana / coord. por Jesús Manuel de Miguel Rodríguez y Carmen Sánchez Jara