El Miedo es el mensaje: Riesgo, incertidumbre y medios de comunicación - Callejo, Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El miedo es el mensaje: riesgo, incertidumbre y medios de comunicación / coord. por Javier Callejo Alianza, 2003. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-206-4178-2