¿Instituciones o máquinas ideológicas? Origen, programa y organización de los partidos latinoamericanos - Freidenberg Andrés, Flavia (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
¿Instituciones o máquinas ideológicas?: origen, programa y organización de los partidos latinoamericanos / coord. por Flavia Freidenberg Andrés