Redes sociales: de metáfora a paradigma - Ayuso, Luis (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Redes sociales: de metáfora a paradigma Manuel Herrera Gómez Barcelona : Furtwangen, 2012. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 9788493970734