In memoriam Francisco Murillo Ferrol - Beltrán Villalva, Miguel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El pasado 4 de septiembre de 2004 fallecía en Madrid, a los ochenta y seis años de edad, D. Francisco Murillo Ferrol, Catedrático emérito de Ciencia Política de la Universidad Autónoma de Madrid.