Los sistemas electorales y la cigüeña. Sobre el origen y la reforma de las reglas del juego democrático - Riera, Pedro (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Los sistemas electorales y la cigüeña. Sobre el origen y la reforma de las reglas del juego democrático