Metodología de la investigación social - Miguel García, Luciano (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Metodología de la investigación social: técnicas innovadoras y sus aplicaciones coord. por Millán Arroyo Menéndez, Igor Sádaba Rodríguez Síntesis, 2012. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-9756-760