Presentación: La sociología de José Medina Echavarría (1903-1977) en el centenario de su nacimiento : teoría sociológica, divulgación y sociología del desarrollo - Ribes Leiva, Alberto Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Presentación: la sociología de José Medina Echavarría (1903-1977) en el centenario de su nacimiento : teoría sociológica, divulgación y sociología del desarrollo / coord. por Alberto J. Ribes Leiva