Higher Ed, Inc.: The rise of the for-profit university - de Miguel Rodríguez, Jesús Manuel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Higher Ed, Inc.: the rise of the for-profit university / coord. por Jesús Manuel de Miguel Rodríguez The Johns Hopkins University Press, 2001