La Violencia doméstica: Informe sobre los malos tratos a mujeres en España - Arranz Lozano, Fátima (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La violencia doméstica: informe sobre los malos tratos a mujeres en España / coord. por Fátima Arranz Lozano Barcelona : Fundación La Caixa. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-88099-48-7