El Reto de la participación: movimientos sociales y organizaciones: Una panorámica comparativa - Alcalde Villacampa, Javier (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
El reto de la participación: movimientos sociales y organizaciones: una panorámica comparativa / coord. por Javier Alcalde Villacampa A. Machado Libros, 2002. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 84-7774-759-8