Violencia en la pareja: género y vínculo - Marugan Pintos, Begoña (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Violencia en la pareja: género y vínculo Fernando José García Selgas, Elena Casado Aparicio Talasa, 2010. <acronym title="International Standard Book Number" xml:lang="en">ISBN</acronym> 978-84-96266-33-9