The SAGE Handbook of Survey Methodology - DÍAZ DE RADA, Vidal Vidal DÍAZ DE RADA (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Es reseña de: The SAGE Handbook of Survey Methodology Dominique Joye (ed. lit.), Tom W. Smith (ed. lit.), Yang-chih Fu (ed. lit.) Sage, 2017