La Escuela Mudéjar: Evocación de una experiencia perso- nal de tres décadas (1950-1980) - Cazorla Pérez, José (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
La Escuela Mudéjar: evocación de una experiencia perso- nal de tres décadas (1950-1980) / coord. por José Cazorla Pérez