Variaciones sobre la ironía sociológica o retrato de un profesor jubilado - Castillo Castillo, José (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Variaciones sobre la ironía sociológica o retrato de un profesor jubilado / coord. por José Castillo Castillo