Estudio bibliométrico de la Revista Española de Investigaciones Sociológicas (1978-2002) - López López, Pedro; Villagrá Rubio, Angel (Revista Española de Investigaciones Sociológicas, 2024)
Se presenta un estudio bibliométrico de la Revista Española de Investigaciones Sociológicas, con motivo de su 25.º aniversario. Los aspectos estudiados son producción, colaboración y materias. La reconocida importancia de esta revista en España convierte este estudio en altamente representativo de la literatura sociológica de este país. Asimismo, el estudio se completa con un apartado dedicado a evaluar su calidad como revista científica.